Farine di qualità per il pane a Torino

La panificazione in Italia è un'attività sempre in fermento che porta alla produzione di oltre duecentocinquanta tipi di pane. Compaiono sempre più boulagerie che riservano eleganti spazi di esposizione al pane prodotto.

E i consumatori, divenuti più consapevoli, scelgono di acquistare prodotti dalla qualità certificata preferendo evitare le catene industriali.


Ossola Farine, a Torino, attraverso produttori scelti e certificati, propone un'ampia selezione di farine per pani e panificazione professionale, che coprono la produzione di tutte le fasce di tipologia di pane.


Fra le farine sfuse per la panificazione:

 

Farina mix per pane al khorasan, 

Farina mix per pane al Grano Saraceno, 

Farina Mix per pane Nero, 

Farina mix per focaccia.


Le farine BIO sfuse:

Senatore Cappelli 

Integrale Bio macinato a pietra, 

Farina 0 Bio, 

Farina Integrale Bio, 

Farina di farro integrale Bio, 

Farina di farro bianco Bio, 

Farina di Kamut bianco Bio.


Farine a Km0 sfuse:

Tutta la gamma w200 Antiqua con germe di grano e macinata a pietra: 1, 2, Integrale, Multicereali, 1 w400



Molini Valente, nella sua varia proposta mette in evidenza:


Farina 00’ Azzurra: Ideale per impasti con tempi di lievitazione medio-lunghi anche con il sistema della doppia lievitazione 

Farina 00’ OroOssola: Ideale per impasti con tempi di lievitazione lunghi, anche con il sistema della doppia lievitazione

Farina 00’ Premium: Farina con W elevato, oltre 400.


Molino Enrici propone:

Farina 0: speciale per panificazione o per impasti a breve/media lievitazione con più fibra.


Molini Bongiovanni:

con il brand “Antiqua®” raggruppa sotto il suo nome una linea di farine macinate a pietra naturale, di grani Piemontesi provenienti da filiera corta certificata, coltivati in regime di agricoltura controllata a residuo (chimico) zero e lavorati con l’utilizzo di energia “pulita”, derivante dal campo fotovoltaico per offirire un prodotto certificato a km zero, impatto zero e residuo zero.

Queste farine mantengono il chicco integro, con il germe di grano e sono in vendita in versione W200, per impasti diretti e W380 per impasti indiretti.

Sono disponibili la TIPO 1, TIPO 2, INTEGRALE e TIPO 2 forte con cereali.

 

Della linea Mastro Artigiano, di macina a cilindri, trattiamo:

“0” e “00” B1 per impasti diretti

“00” R1 per impasti indiretti

Interno negozio
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