Piero e Mariuccia
Emma Ossola

Le migliori farine per pizza a Torino

Pizza, una parola dal suono irresistibile, come il suo odore, il sapore e l'aspetto.

C'è a chi piace sottile e croccante e a chi più alta ed elastica, come quella napoletana, e maggiore è il tempo di lievitazione e più digeribile sarà la pizza.


Comunque sia, dietro ogni buona pizza si nasconde una buona farina anzi, si può dire che la qualità della farina è direttamente proporzionale alla bontà della pizza. 


Ossila Farine questo lo sa bene, e quindi nel suo catalogo ne propone diverse con resa differente a seconda del tipo di pizza che si vuole realizzare. 


La farina dei Molini Pivetti è prodotta esclusivamene con grani italiani certificati ed è offerta a prezzi competitivi.


I Molini Pivetti propongono 

 

MIMOSA

perfetta per pizze al piatto e pizze croccanti, è consigliata per impasti diretti e indiretti a lunga lievitazione.

Tempi di lievitazione: 8 - 12 h


GIRASOLE

ideale per pizza al piatto ottenuta con impasti indiretti a lunga lievitazione, metodo poolish, lievito naturale e tecnologia del freddo.

Tempi di lievitazione: 12 - 24 h


SKURA

è un preparato per pizza nera che si utilizza come una comune farina per pizza. Il sapore tostato del grano arso, in perfetto equilibrio con la farina e la semola, evidenzia i sapori delle farciture aggiunte e, nonostante sia facile riconoscere le sue caratteristiche, non predomina sugli altri ingredienti ma li esalta.


Il Molino Enrici fra le sue farine offre:

Farina 00 soffiata pizza: una farina con buona elasticità per impasti medio/lunghi, ottima anche per padellino


Il Molino Caputo:

con la farina di questo Mulino si ottiene la migliore pizza napoletana, con entrambi i tipi di impasto sia diretto che indiretto. Il Mulino è certificato UNI EN ISO 9001:2008 per il sistema di qualità.


Farina 00’ Caputo Pizzeria: Ideale per pizza napoletana ad impasti diretti o media lievitazione


Farina 00’ Caputo Rossa: Ideale per pizza napoletana ad impasti indiretti o lunga lievitazione anche con la tecnica del freddo


Farina 00’ Caputo Viola: Farina ad alta elasticità ideale per pizza a metro o pizza in teglia


Il Mulino Martinetto offre una buona farina con un ottimo rapporto qualità-prezzo, insieme abbiamo realizzato delle farine che potessero soddisfare le richieste del mercato.


Farina Ossola 00’ ExtraOro: Ideale per impasti indiretti o lievitazioni lunghe o pizze al tegamino.

La Famiglia
Share by: