Molini Bongiovanni

Dopo anni di ricerca e con la collaborazione di un consorzio di selezionati produttori agricoli presenti sul territorio e con il sostegno della Regione Piemonte, l’ultimo nato ai Molini Bongiovanni è il brand “Antiqua®” che raggruppa sotto il suo nome una linea di farine macinate a pietra naturale, di grani Piemontesi provenienti da filiera corta certificata dal campo sino alla tavola, coltivati in regime di agricoltura controllata a residuo (chimico) zero e lavorati mediante l’utilizzo di energia “pulita”, derivante dal campo fotovoltaico.
Un prodotto certificato a km zero, impatto zero e residuo zero.

Queste farine, che mantengono il chicco integro, con il germe di grano, sono acquistabili in versione W200, per impasti diretti e W380 per impasti indiretti.

Sono disponibili la TIPO 1, TIPO 2, INTEGRALE e TIPO 2 forte con cereali.

 

Dalla linea Mastro Artigiano, di macina a cilindri, trattiamo invece “0” e “00” B1 per impasti diretti

“00” R1 per impasti indiretti

 

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