Molini Pivetti

Campi protetti

Scegliendo questo Mulino potrete lavorare esclusivamente con farina prodotta con grani italiani di provenienza certificata e qualità garantita. Dal 2015 i CAMPI PROTETTI Pivetti sono in grado di soddisfare l’intera produzione annua a prezzi competitivi.

 

MIMOSA

Ideale per pizze al piatto e pizze croccanti, è consigliata per impasti diretti e indiretti a lunga lievitazione.

Tempi di lievitazione: 8 - 12 h


GIRASOLE

Ideale per pizza al piatto ottenuta con impasti indiretti a lunga lievitazione, metodo poolish, lievito naturale e tecnologia del freddo.

Tempi di lievitazione: 12 - 24 h

 

SKURA

Il preparato per pizza nera Pivetti è pronto per essere impastato e utilizzato come una comune farina per pizza. Il sapore tostato del grano arso, in perfetto equilibrio con la farina e la semola, sposa le farciture aggiunte e, benché sia sempre possibile riconoscere le sue caratteristiche, non predomina sugli altri ingredienti, bensì li esalta.

 

Pizza girasole
Pizza mimosa
Pizza skura
Share by: