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OSSOLA FARINE sas - FARINE ALIMENTARI INGROSSO E DETTAGLIO

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Farmed by WEBIDOO

Farina per pizzaioli, per la Pizza Napoletana a Torino

 

Chiamate il +39 011 889826 per informazioni

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Ossola Farine a Torino offre anche la farina per pizzaioli di Molino Caputo: scegliendo questo mulino si potrà ottenere la migliore pizza napoletana, sia con impasto diretto che indiretto. Il Mulino è certificato UNI EN ISO 9001:2008 per il sistema di qualità. 

Prodotti:

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  • farina 0’ Bio: farina biologica per impasti a media lievitazione 
  • farina 0' Nuvola: per impasti molto alveolati diretti o a media lievitazione
  • farina 0' Nuvola Super: per impasti molto alveolati a lunga lievitazione
  • farina Integrale: ricca di fibre e prodotta tradizionalmente dalla macinazione integrale del chicco di grano
  • farina tipo 1: con germe di grano, ideale per impasti diretti o media lievitazione non raffinati
  • farina 00’ Pasta fresca e Gnocchi: farina elastica altamente proteica, ideale anche per pasticceria e prodotti lievitati
  • Fioreglut: confezione da 1 kg di farina specifica senza glutine per tutti gli usi
  • criscito: confezione da 1 kg di lievito madre non attivo
  • Cuor di cereali: confezione da 1 kg di un nucleo multicereali da aggiungere agli impasti
  • Fior di riso: confezione da 1 kg di farina di riso certificata senza glutine, ideale per frittura e da spolvero per impasti senza glutine

 

  • farina 00’ Caputo Pizzeria: ideale per pizza napoletana a impasti diretti o media lievitazione, conforme al disciplinare S.T.G.;
  • farina 00’ Caputo Rossa: ideale per pizza napoletana ad impasti indiretti o lunga lievitazione anche con la tecnica del freddo, conforme al disciplinare S.T.G.
  • farina 00’ Pizzametro: Farina ad alta elasticità che sviluppa alta alveolatura, ideale per pizza a metro, pizza in teglia e focacce
  • farina 0’ Ricca: più ricca di fibre e ideale per impasti a lunga lievitazione 
  • farina 0’ Manitoba: Farina di forza ad altissimo valore proteico, eccellente per i rinforzi o in pasticceria
  • farina 0’ Oro: ideale per impasti a lunga lievitazione, è una farina altamente proteica perfetta per panettoni, babbà e prodotti con volume 
  • farina 0’ Special: ottima per pane casareccio, biscotti e taralli, è una farina altamente proteica adatta ad impasti a breve lievitazione
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Per regalarvi la bontà della farina Caputo contattateci subito!